Приложение 4 к Типовой конкурсной документации по выбору поставщика услуги или товаров по организации питания обучающихся в организациях среднего образования, а также поставщика товаров, связанных с обеспечением питания детей, воспитывающихся и обучающихся в дошкольных организациях образования, организациях образования для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей |
|
форма |
Заявка на участие в конкурсе (для юридического лица)
Кому_____________________________________________________________________
(наименование организатора конкурса)
От кого___________________________________________________________________
(полное наименование потенциального поставщика)
1. Сведения о потенциальном поставщике, претендующем на участие в конкурсе
Юридический, почтовый адреса и контактные телефоны, потенциального поставщика | |
Банковские реквизиты юридического лица (БИН, БИК), а также полное наименование и адрес банка или его филиала, в котором юридическое лицо обслуживается | |
Фамилия, имя, отчество (при его наличии) первого руководителя юридического лица | |
Cостоит ли юридическое лицо в реестре недобросовестных участников государственных закупок, формируемый в соответствии с Законом Республики Казахстан от 4 декабря 2015 года “О государственных закупках”; | |
Имеются ли у руководителя юридического лица и (или) уполномоченного представителя данного юридического лица близкие родственники, супруг(а) или свойственники обладающие правом принимать решение о выборе поставщика либо являются ли они представителями организатора конкурса в проводимых конкурсах | |
Резидентство юридического лица |
Приложение 5 к Типовой конкурсной документации по выбору поставщика услуги или товаров по организации питания обучающихся в организациях среднего образования, а также поставщика товаров, связанных с обеспечением питания детей, воспитывающихся и обучающихся в дошкольных организациях образования, организациях образования для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей |
|
форма |
Заявка на участие в конкурсе (для физического лица)
Кому_____________________________________________________________________
(наименование организатора конкурса)
От кого___________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество (при его наличии) потенциального поставщика)
1. Сведения о физическом лице, претендующем на участие в конкурсе (потенциальном поставщике):
фамилия, имя, отчество (при его наличии) физического лица – потенциального поставщика, в соответствии с документом, удостоверяющим личность | |
Данные документа удостоверяющего личность физического лица – потенциального поставщика (№, кем выдан) | |
Адрес прописки физического лица – потенциального поставщика | |
Номер свидетельства о регистрации, патента либо иного документа дающего право на занятие, соответствующее предмету конкурса, предпринимательской деятельностью в соответствии с законодательством Республики Казахстан | |
Банковские реквизиты физического лица – потенциального поставщика (ИИН, БИК, ИИК), а также полное наименование и адрес банка или его филиала, в котором обслуживается физическое лицо | |
Контактные телефоны, почтовый адрес и адрес электронной почты (при его наличии) физического лица – потенциального поставщика | |
Cостоит ли физическое лицо в реестре недобросовестных участников государственных закупок, формируемый в соответствии с Законом Республики Казахстан от 4 декабря 2015 года “О государственных закупках”; | |
Имеются ли у физического лица и (или) уполномоченного представителя данного физического лица близкие родственники, супруг(а) или свойственники обладающие правом принимать решение о выборе поставщика либо являются ли они представителями организатора конкурса в проводимых конкурсах | |
Резидентство физического лица |
Приложение 6 к Типовой конкурсной документации по выбору поставщика услуги или товаров по организации питания обучающихся в организациях среднего образования, а также поставщика товаров, связанных с обеспечением питания детей, воспитывающихся и обучающихся в дошкольных организациях образования, организациях образования для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей |
|
форма |
Сведения о квалификации работников потенциального поставщика (заполняется потенциальным поставщиком при приобретении услуг)
Фамилия, имя, отчество (при его наличии) работника | Образование (средне-специальное, техническое и профессиональное, высшее образование) и специальность (№ диплома) | Краткосрочные курсы и квалификация (№ свидетельства) | Выполняемая работа | Cтаж работы по специальности | Cведения о курсах повышения квалификации | Сведения о допуске к работе (копии медицинских книжек с отметкой о допуске) |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Итого |
Наименования оказанных услуг | Наименования заказчиков | Место, год оказания услуг |
Достоверность всех сведений о квалификации подтверждаю.
Дата
Подпись руководителя _______________________________________________ М.П.
(указать фамилию, имя, отчество (при его наличии), должность)
Сведения о потенциальном поставщике
(заполняется потенциальным поставщиком при приобретении товаров)
Наименование товара | Наименование заказчиков и номера их телефонов | Место и дата поставки товара | Стоимость договора, тенге (указывается по усмотрению потенциального поставщика) |
Достоверность всех сведений подтверждаю.
Дата
Подпись руководителя _________________________________________________ М.П.
(указать фамилию, имя, отчество (при его наличии), должность)
Приложение 7 к Типовой конкурсной документации по выбору поставщика услуги или товаров по организации питания обучающихся в организациях среднего образования, а также поставщика товаров, связанных с обеспечением питания детей, воспитывающихся и обучающихся в дошкольных организациях образования, организациях образования для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей |
Критерии выбора поставщика услуги
№ | Критерии | Баллы | ||
1. | Опыт работы на рынке услуги (не более 10 баллов) | Опыт работы по организации общественного питания – 0,6 баллов за каждый год | Опыт работы по организации питания обучающихся и воспитанников организаций образования – 1 балл за каждый год | |
2. | Наличие сертификата соответствия, удовлетворяющего систему экологического менеджмента применительно к услугам по организации питания | Отсутствует (0 баллов) | Имеется (1 балл) | |
3. | Наличие сертификата системы менеджмента качества, применительно к услугам по организации питания | Отсутствует (0 баллов) | Имеется (1 балл) | |
4. | Квалификация повара (не более 10 баллов). | Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007 года) или техническое и профессиональное образование разряд 3 (1 балл) | Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007 года) или техническое и профессиональное образование разряд 4 (2 балла) | Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007 года) или техническое и профессиональное образование разряд 5 и (или) высшее образование (3 балла) |
5. | Наличие технолога (в области общественного питания), диетолога (не более 2 баллов) | Отсутствуют (0 баллов) | Имеется только один из специалистов (1 балл) | Имеются (2 балла) |
6. | Наличие заведующего производством, имеющего квалификацию технолога (в области общественного питания) (не более 1 балла) | Отсутствует (0 баллов) | Имеется (1 балл) | |
7. | Наличие ассортиментного перечня выпускаемой продукции согласно Санитарным правилам, в том числе соответствующего перспективному меню, приложенному организатором конкурса к техническому заданию | До 10 наименований блюд (1 балл) | От 10 до 30 наименований блюд (2 балла) | От 30 до 50 наименований блюд (3 балла) |
8. | Наличие документов о допуске к работе у 100% персонала (не более 1 балла) | Отсутствует у одного из сотрудников (0 баллов) | Имеются документы у всех сотрудников (1 балл) | |
9. | Объем продуктов питания, приобретаемых у отечественных производителей (не более 3 баллов) | от 85 до 90 % продуктов (2 балла) | от 90 до 100 % продуктов (3 балла) | |
10. | Наличие собственного производства продуктов питания, используемых при организации школьного питания (крестьянское или фермерское хозяйство, теплица и другие) (не более 2 баллов) | Отсутствует (0 баллов) | Имеется (2 балла) | |
11. | Наличие технологических карт приготовления блюд (не более 1 балла) | Не используются (0 баллов) | Используются (1 балл) | |
12. | Использование собственного энергосберегающего оборудования при приготовлении блюд, обеспечивающего надлежащее качество предоставляемой услуги (не более 2 баллов) | Не имеется (0 баллов) | Частично (1 балл) | Имеется в полном объеме (2 балла) |
13. | Наличие сертификатов о повышении квалификации поваров по вопросу организации питания (не более 1 балла) | Нет (0 баллов) | Имеются (1 балл) | |
14. | Наличие плана производственного контроля (не более 1 балла) | Нет (0 баллов) | Имеются (1 балл) | |
15. | Наличие характеристики на поставщика услуги со стороны родителей за подписью председателей родительского комитета организаций образования, подписью и печатью директоров школ в которых потенциальный поставщик оказывал услугу по организации питания (не более 3 баллов) | Отсутствует (0 баллов) | Имеется (за каждую характеристику 1 балл, но не более 3 баллов) | |
16 | Наличие регистрации потенциального поставщика на территории соответствующей области, города республиканского значения, столицы, где проводится конкурс | Отсутствует (0 баллов) | Зарегистрирован (3 балла) |
Примечание: по пункту 1 наличие опыта работы по организации питания обучающихся и воспитанников организаций образования подтверждается ранее заключенными договорами, в пункте 4 баллы выставляются за каждого специалиста, для выставления баллов по пункту 10 используются данные о заключенных договорах на приобретение продуктов, произведенных в предыдущем году, по пункту 14 необходимо представить правоустанавливающие документы на оборудование (паспорт оборудования, платежные документы и другие).
Приложение 8 к Типовой конкурсной документации по выбору поставщика услуги или товаров по организации питания обучающихся в организациях среднего образования, а также поставщика товаров, связанных с обеспечением питания детей, воспитывающихся и обучающихся в дошкольных организациях образования, организациях образования для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей |
|
форма |
Критерии выбора поставщика товаров
№ | Критерии | Баллы | |||
1. | Опыт работы на рынке товаров, являющихся предметом конкурса | По 1 баллу за каждый год, но не более 10 баллов | |||
2. | Наличие документа о добровольной сертификации товаров для отечественного товаропроизводителя | Отсутствует (0 баллов) | Имеется (1 балл) | ||
3. | Наличие сертифицированной системы (сертифицированных систем) менеджмента качества в соответствии с требованиями национальных стандартов по приобретаемым товарам | Отсутствует (0 баллов) | Имеется (1 балл) | ||
4. | Наличие сертифицированной системы (сертифицированных систем) менеджмента управления окружающей средой в соответствии с требованиями национальных стандартов и (или) подтверждения соответствия стандарту экологически чистой продукции | Отсутствует (0 баллов) | Имеется (1 балл) | ||
5. | Объем продуктов питания, приобретаемых у отечественных производителей (не более 3 баллов) | до 85-90% продуктов (2 балла) | от 90 до 100% продуктов (3 балла) | ||
6. | Наличие собственного производства продуктов питания, используемых при организации школьного питания (крестьянское или фермерское хозяйство, теплица и другие) (не более 2 баллов) | Отсутствует (0 баллов) | Имеется (2 балла) | ||
7. | Условия доставки продуктов питания автотранспортом (не более 3 баллов) | Наличие транспорта на основании договора аренды, безвозмездного пользования, лизинга и т.д. (2 балла) | Наличие собственного транспорта (3 баллов) | ||
8. | Наличие регистрации потенциального поставщика на территории соответствующей области, города республиканского значения, столицы, где проводится конкурс | Отсутствует (0 баллов) | Зарегистрирован (3 балла) | ||
Примечание: по пункту 1 наличие опыта работы подтверждается ранее заключенными договорами, для выставления баллов по пунктам 5 используются данные о заключенных договорах на приобретение продуктов, произведенных в предыдущем году. | |||||
|